인물상세 본문

인물상세 메인

박신혜 배우
출생:
1990년 02월 18일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
168cm, A
그룹:
A.N.JELL
소속사:
S.A.L.T. 엔터테인먼트
데뷔:
2003년 이승환 뮤직비디오 '꽃'
수상:
2015.10 제6회 대한민국 대중문화예술상 국무총리표창 외 19건
경력:
2014.06 특허청 지식재산존중문화 캠페인 홍보대사 외 7건
사이트:
팬카페, 웨이보, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (7)
  • 상의원 재생하기 재생시간 : 상의원 재생수 :
  • 시라노; 연애조작단 재생하기 재생시간 : 시라노; 연애조작단 재생수 :
  • 소중한 날의 꿈 재생하기 재생시간 : 소중한 날의 꿈 재생수 :
  • 미남TV 1회 재생하기 재생시간 : 미남TV 1회 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 4편
2005 2편
2006 3편
2007 7편
2008 1편
2009 3편
2010 3편
2011 3편
2012 6편
2013 6편
2014 3편
2015 1편
2016 3편
2017 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD