인물상세 본문

인물상세 메인

이성우 가수 / 배우
출생:
1976년 12월 08일, 경남 마산시
성별:
남성
그룹:
노브레인, 리얼X놈스
소속사:
록스타뮤직앤라이브
데뷔:
1997년 아워네이션 2집 앨범 'OUR NATION 2'
경력:
2007.08 제42회 전국기능경기대회 홍보대사

동영상

갯수 (1)
  • 마을금고 연쇄습격사건 재생하기 재생시간 : 마을금고 연쇄습격사건
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.04.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD