인물상세 본문

인물상세 메인

이동욱 배우
출생:
1981년 11월 06일, 서울
국적:
한국
성별:
남성
신체:
184cm, 72kg, B
소속사:
킹콩엔터테인먼트
데뷔:
1999년 드라마 '길밖에도 세상은 있어'
수상:
2014.01 제9회 아시아 모델 시상식 패셔니스타상 외 7건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램, 웨이보, 페이스북

동영상

갯수 (11)
  • 최강 로맨스 재생하기 재생시간 : 최강 로맨스 재생수 :
  • 최강 로맨스 재생하기 재생시간 : 최강 로맨스 재생수 :
  • 최강 로맨스 재생하기 재생시간 : 최강 로맨스 재생수 :
  • 최강 로맨스 재생하기 재생시간 : 최강 로맨스 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 2편
2001 3편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 3편
2009 2편
2010 3편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 6편
2015 1편
2016 2편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.10.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD