인물상세 본문

인물상세 메인

주걸륜 Jay Chou 가수 / 각본 / 감독 / 배우 / 음악
출생:
1979년 01월 18일, 대만 타이베이
국적:
대만
성별:
남성
신체:
173cm, 60kg
데뷔:
1997년 TVBS-G '초급신인왕'
수상:
2011 제22회 금곡장 시상식 최우수 편곡상 외 7건
경력:
2014.06 중국 마약 퇴치 홍보대사
관련인물:
쿤링(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (8)
  • 말할 수 없는 비밀 재생하기 재생시간 : 말할 수 없는 비밀
  • 쿵푸 덩크 재생하기 재생시간 : 쿵푸 덩크
  • 쿵푸 덩크 재생하기 재생시간 : 쿵푸 덩크
  • 쿵푸 덩크 재생하기 재생시간 : 쿵푸 덩크
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 2편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
AD