인물상세 본문

인물상세 메인

바네사 파라디 Vanessa Paradis 배우
출생:
1972년 12월 22일
국적:
프랑스
성별:
여성
신체:
160cm
데뷔:
1985년 싱글 앨범 'La magie des surprises-parties'
수상:
1989 세자르영화제 신인여우상
관련인물:
릴리 로즈 뎁(딸), 잭 뎁(아들)
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 걸 온 더 브릿지 재생하기 재생시간 : 걸 온 더 브릿지 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 3편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 3편
2013 1편
2014 1편
AD