인물상세 본문

인물상세 메인

바네사 레드그레이브 Vanessa Redgrave 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1937년 01월 30일, 영국 런던 (London, England, UK)
국적:
영국
성별:
여성
신체:
180cm
데뷔:
1958년 영화 'Behind the Mask'
수상:
2001 골든글러브시상식 TV부문 여우조연상 외 2건
경력:
유니세프 친선대사 외 1건
관련인물:
마이클 레드그레이브(아버지), 레이첼 켐슨(어머니), 프랑코 네로(배우자), 나타샤 리처드슨(딸), 졸리 리처드슨(딸), 코린 레드그레이브(동생), 린 레드그레이브(동생)

동영상

갯수 (1)
  • 댈러웨이 부인 재생하기 재생시간 : 댈러웨이 부인
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 3편
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 0편
1971 3편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 3편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 2편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 2편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 3편
1998 2편
1999 3편
2000 2편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 3편
2006 1편
2007 3편
2008 1편
2009 1편
2010 4편
2011 2편
2012 4편
2013 2편
2014 3편
2015 0편
2016 0편
2017 3편

영화참여작

갯수 (69)
모두 보기
AD