인물상세 본문

인물상세 메인

시원 Si Won 배우
출생:
1987년 02월 10일, 서울
성별:
남성
신체:
182cm, 67kg
그룹:
슈퍼주니어, 슈퍼주니어 M
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2005년 슈퍼주니어 1집 앨범 'Super Junior 05'
수상:
2012.01 올케이팝 어워즈 최고의 소셜 네트워크 인물상 외 1건
경력:
2015.11.12 유니세프한국위원회 특별대표 외 4건
관련인물:
최기호(아버지)
사이트:
팬카페, 웨이보

동영상

갯수 (3)
  • 드래곤 블레이드 재생하기 재생시간 : 드래곤 블레이드
  • 꽃미남 연쇄 테러사건 재생하기 재생시간 : 꽃미남 연쇄 테러사건
  • 꽃미남 연쇄 테러사건 재생하기 재생시간 : 꽃미남 연쇄 테러사건
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 1편
2006 3편
2007 5편
2008 0편
2009 1편
2010 6편
2011 4편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 5편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.09.25 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD