인물상세 본문

인물상세 메인

한효주 Han Hyo-joo 배우
성별:
여성
소속사:
BH엔터테인먼트
데뷔:
2003년 미스 빙그레 선발대회
수상:
2015.12 제4회 스타의밤 대한민국톱스타상 대한민국 톱스타상 외 25건
경력:
2013 제12회 미쟝센 단편영화제 명예 심사위원 외 10건
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (8)
  • 아주 특별한 손님 재생하기 재생시간 : 아주 특별한 손님 재생수 :
  • <뷰티 인사이드> 크로스 인터뷰 재생하기 재생시간 : <뷰티 인사이드> 크로스 인터뷰 재생수 :
  • 오직 그대만 재생하기 재생시간 : 오직 그대만 재생수 :
  • 아주 특별한 손님 재생하기 재생시간 : 아주 특별한 손님 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 3편
2007 1편
2008 5편
2009 6편
2010 3편
2011 1편
2012 2편
2013 2편
2014 3편
2015 2편
2016 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.07.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD