인물상세 본문

인물상세 메인

로버트 패틴슨 Robert Pattinson 배우
출생:
1986년 05월 13일, 영국 런던 (London, England, UK)
국적:
영국
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
2004년 TV영화 '니벨룽겐의 반지'
수상:
2012.06 제21회 MTV 영화제 최고 키스상 외 19건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (12)
  • <라이프> 타임스퀘어 특별영상 재생하기 재생시간 : <라이프> 타임스퀘어 특별영상 재생수 :
  • 코스모폴리스 재생하기 재생시간 : 코스모폴리스 재생수 :
  • 리멤버 미 재생하기 재생시간 : 리멤버 미 재생수 :
  • 리멤버 미 재생하기 재생시간 : 리멤버 미 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 4편
2009 1편
2010 3편
2011 2편
2012 3편
2013 1편
2014 2편
2015 3편
2016 1편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기
AD