인물상세 본문

인물상세 메인

로버트 패틴슨 Robert Pattinson 배우
출생:
1986년 05월 13일, 영국 런던 (London, England, UK)
국적:
영국
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
2004년 TV영화 '니벨룽겐의 반지'
수상:
2012.06 제21회 MTV 영화제 최고 키스상 외 19건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (12)
  • 트와일라잇 재생하기 재생시간 : 트와일라잇 재생수 :
  • 트와일라잇 재생하기 재생시간 : 트와일라잇 재생수 :
  • 코스모폴리스 재생하기 재생시간 : 코스모폴리스 재생수 :
  • 리멤버 미 재생하기 재생시간 : 리멤버 미 재생수 :
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 4편
2009 1편
2010 3편
2011 2편
2012 3편
2013 1편
2014 2편
2015 3편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기
AD