인물상세 본문

인물상세 메인

아만다 사이프리드 Amanda Seyfried 배우
출생:
1985년 12월 03일
국적:
미국
성별:
여성
신체:
161cm, 49kg
데뷔:
2000년 드라마 'As the World Turns'
수상:
2010 쇼웨스트시상식 올해의 여자신인배우상 외 1건
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (11)
  • 러브레이스 재생하기 재생시간 : 러브레이스 재생수 :
  • 러브레이스 재생하기 재생시간 : 러브레이스 재생수 :
  • 에픽:숲속의 전설 재생하기 재생시간 : 에픽:숲속의 전설 재생수 :
  • 레터스 투 줄리엣 재생하기 재생시간 : 레터스 투 줄리엣 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 4편
2005 3편
2006 4편
2007 1편
2008 3편
2009 3편
2010 5편
2011 2편
2012 4편
2013 2편
2014 3편
2015 4편
2016 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기
AD