인물상세 본문

인물상세 메인

윤다경 배우
출생:
1971년 07월 10일, 서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
164cm, O
소속사:
매니지먼트 이상
수상:
2014.11 아부다비 국제영화제 여우주연상 외 1건
관련인물:
양정웅(배우자)
사이트:
공식사이트, 미니홈피

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 2편
2011 4편
2012 3편
2013 1편
2014 5편
2015 2편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.09.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD