인물상세 본문

인물상세 메인

김윤석 배우
출생:
1968년 01월 21일, 충북 단양군
성별:
남성
신체:
178cm, 68kg
소속사:
화이브라더스코리아
데뷔:
1988년 연극 '욕망이라는 이름의 전차'
수상:
2012.12 제20회 대한민국 문화연예대상 영화 부문 대상 외 14건
경력:
2010.03 고양세무서 홍보대사 외 2건
관련인물:
방주란(배우자)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (29)
  • <당신, 거기 있어줄래요> 캐릭터 영상 재생하기 재생시간 : <당신, 거기 있어줄래요> 캐릭터 영상
  • <검은 사제들> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <검은 사제들> 제작기 영상
  • <검은 사제들> 김윤석/강동원 수능 응원 영상 재생하기 재생시간 : <검은 사제들> 김윤석/강동원 수능 응원 영상
  • 해무 재생하기 재생시간 : 해무
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 4편
2005 4편
2006 5편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 3편
2013 1편
2014 2편
2015 3편
2016 1편
2017 3편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.10.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.