인물상세 본문

인물상세 메인

이연희 배우
출생:
1988년 01월 09일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
170cm, 46kg, B
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2001년 제2회 SM청소년베스트선발대회
수상:
2012.01 제7회 아시아 모델상 시상식 패셔니스타상 외 7건
경력:
2014.04 장애인 인식개선 홍보대사 외 4건
사이트:
팬카페, 페이스북

동영상

갯수 (24)
  • 내 사랑 재생하기 재생시간 : 내 사랑 재생수 :
  • 내 사랑 재생하기 재생시간 : 내 사랑 재생수 :
  • M 재생하기 재생시간 : M 재생수 :
  • M 재생하기 재생시간 : M 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 3편
2008 4편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 3편
2014 1편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.02.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD