인물상세 본문

인물상세 메인

김유정 배우
출생:
1999년 09월 22일, 서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
164cm, O
소속사:
싸이더스HQ
데뷔:
2003년 CF '크라운산도'
수상:
2017.05.03 제53회 백상예술대상 TV 여자인기상 외 14건
경력:
2015.10 제6회 대한민국 나눔대축제 홍보대사 외 2건
관련인물:
김연정(언니)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • <노조키메> 배우 김유정 추천 영상 재생하기 재생시간 : <노조키메> 배우 김유정 추천 영상
  • <비밀> 캐릭터 영상 재생하기 재생시간 : <비밀> 캐릭터 영상
  • 애프터 어스 재생하기 재생시간 : 애프터 어스
  • 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기 재생하기 재생시간 : 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 5편
2007 9편
2008 4편
2009 5편
2010 8편
2011 5편
2012 2편
2013 5편
2014 6편
2015 3편
2016 2편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.03.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD