인물상세 본문

인물상세 메인

미셸 윌리엄스 Michelle Williams 배우
출생:
1980년 09월 09일, 미국 몬타나주 칼리스펠 (Kalispell, Montana, USA)
국적:
미국
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1993년 드라마 'Baywatch'
수상:
2012.02 제27회 인디펜던트 스피릿 어워드 여우주연상 외 7건
관련인물:
마틸다 레저(딸)

동영상

갯수 (3)
  • 랜드 오브 플렌티 재생하기 재생시간 : 랜드 오브 플렌티 재생수 :
  • 블루 발렌타인 재생하기 재생시간 : 블루 발렌타인 재생수 :
  • 마릴린 먼로와 함께한 일주일 재생하기 재생시간 : 마릴린 먼로와 함께한 일주일 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 1편
2001 2편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 3편
2009 2편
2010 3편
2011 2편
2012 0편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 2편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기
AD