인물상세 본문

인물상세 메인

류승룡 배우
출생:
1970년 11월 29일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
175cm, 72kg
소속사:
프레인TPC
데뷔:
2004년 영화 '아는 여자'
수상:
2013.11 제21회 대한민국문화연예대상 영화 부문 대상 외 11건
경력:
서울종합예술학교 연기예술학부 겸임교수
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (35)
  • <도리화가> 수능 응원 영상 재생하기 재생시간 : <도리화가> 수능 응원 영상 재생수 :
  • 표적 재생하기 재생시간 : 표적 재생수 :
  • 리오 2 재생하기 재생시간 : 리오 2 재생수 :
  • 표적 재생하기 재생시간 : 표적 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 3편
2006 3편
2007 4편
2008 2편
2009 6편
2010 6편
2011 4편
2012 5편
2013 2편
2014 5편
2015 2편
2016 1편
2017 2편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD