인물상세 본문

인물상세 메인

신세경 배우
국적:
한국
성별:
여성
신체:
164cm, 45kg
소속사:
나무엑터스
데뷔:
1998년 서태지 'Take 5' 포스터모델
수상:
2015.12.31 SBS 연기대상 우수연기상 장편드라마부문 외 11건
경력:
2014.01 유네스코한국위원회 특별 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램, 웨이보

동영상

갯수 (59)
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 6편
2010 3편
2011 3편
2012 3편
2013 1편
2014 2편
2015 2편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.05.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD