인물상세 본문

인물상세 메인

장영남 배우
성별:
여성
소속사:
BH엔터테인먼트
데뷔:
1995년 연극 '로미오와 줄리엣'
수상:
2016.07 제2회 신스틸러 페스티벌 본상 외 11건
경력:
2013 제12회 미쟝센 단편영화제 명예 심사위원 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 5편
2008 4편
2009 7편
2010 5편
2011 7편
2012 10편
2013 4편
2014 5편
2015 9편
2016 5편
2017 2편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.07.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.