인물상세 본문

인물상세 메인

라미란 배우
출생:
1975년 03월 06일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
160cm, 61kg
소속사:
씨제스엔터테인먼트
데뷔:
2005년 영화 '친절한 금자씨'
수상:
2017.01.18 제8회 올해의 영화상 여우조연상 외 14건
경력:
2014.09 제15회 장애인영화제 홍보대사
사이트:
공식사이트, 페이스북

동영상

갯수 (1)
  • <히말라야> 티저 예고편 재생하기 재생시간 : <히말라야> 티저 예고편
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 3편
2007 4편
2008 3편
2009 5편
2010 6편
2011 3편
2012 11편
2013 10편
2014 12편
2015 6편
2016 8편
2017 1편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.08.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD