인물상세 본문

인물상세 메인

윤상현 배우
국적:
한국
성별:
남성
신체:
181cm, 70kg, B
그룹:
5WHO
소속사:
엠지비엔터테인먼트
데뷔:
2005년 SBS 드라마 '백만장자와 결혼하기'
수상:
2009 Mnet 20's Choice 핫 붐업송상 외 5건
경력:
2013.11 아바나 국제 박람회 한국관 홍보대사 외 5건
관련인물:
메이비(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 웨이보, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 4편
2009 3편
2010 3편
2011 3편
2012 1편
2013 3편
2014 5편
2015 3편
2016 2편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2013.09.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD