인물상세 본문

인물상세 메인

무로이 시게루 Muroi Shigeru 배우
출생:
1960년 10월 22일
성별:
여성
신체:
160cm
소속사:
핫로드
데뷔:
1981년 영화 '바람의 노래를 들어라'
수상:
2012.03 일본 희극인 대상 특별상 외 9건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 2편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 2편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 3편
2007 2편
2008 2편
2009 6편
2010 1편
2011 3편
2012 4편
2013 4편
2014 8편
2015 5편
2016 3편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기