인물상세 본문

인물상세 메인

김태희 배우
출생:
1980년 03월 29일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
45kg, O
소속사:
루아엔터테인먼트
데뷔:
2000년 CF '화이트'
수상:
2015.12.31 SBS 연기대상 최우수연기상 미니시리즈부문 외 16건
경력:
2009.12 국가정보원 명예요원 외 3건
관련인물:
김희원(언니), 이완(동생)
사이트:
팬카페, 인스타그램, 웨이보

동영상

갯수 (15)
  • 싸움 재생하기 재생시간 : 싸움 재생수 :
  • 중천 재생하기 재생시간 : 중천 재생수 :
  • 중천 재생하기 재생시간 : 중천 재생수 :
  • 중천 재생하기 재생시간 : 중천 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 4편
2004 3편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2011.03.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD