인물상세 본문

인물상세 메인

김옥빈 배우
출생:
1987년 01월 03일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
167cm, A
그룹:
오케이 펑크
소속사:
윌엔터테인먼트
데뷔:
2005년 영화 '여고괴담 4'
수상:
2014.11 제3회 대전 드라마 페스티벌 장편드라마부문 여자 우수연기상 외 1건
경력:
2012 그룹 '오케이 펑크' 멤버
관련인물:
채서진(동생)
사이트:
팬카페, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (13)
  • 탑 기어 코리아 재생하기 재생시간 : 탑 기어 코리아 재생수 :
  • 탑 기어 코리아 재생하기 재생시간 : 탑 기어 코리아 재생수 :
  • 다세포소녀 재생하기 재생시간 : 다세포소녀 재생수 :
  • 다세포소녀 재생하기 재생시간 : 다세포소녀 재생수 :
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 2편
2006 4편
2007 1편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 2편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.04.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD