인물상세 본문

인물상세 메인

한지혜 배우
출생:
1984년 06월 29일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
171cm, 47kg, A
소속사:
키이스트
데뷔:
2001년 슈퍼모델 선발대회
수상:
2013.12 MBC 연기대상 연속극부문 여자 최우수연기상 외 13건
경력:
2013.03 NGO팀앤팀 홍보대사 외 3건
관련인물:
정혁준(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (8)
  • 구르믈 버서난 달처럼 재생하기 재생시간 : 구르믈 버서난 달처럼 재생수 :
  • B형 남자친구 재생하기 재생시간 : B형 남자친구 재생수 :
  • B형 남자친구 재생하기 재생시간 : B형 남자친구 재생수 :
  • 허밍 재생하기 재생시간 : 허밍 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 4편
2004 4편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 2편
2014 2편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.01.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD