인물상세 본문

인물상세 메인

길해연 배우
출생:
1964년 04월 11일
성별:
여성
신체:
162cm, 46kg
소속사:
화이브라더스코리아
수상:
2016.04 제3회 들꽃영화상 조연상 외 4건
경력:
극단 '작은신화' 부대표
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (6)
  • <인 허 플레이스> 캐릭터 영상 재생하기 재생시간 : <인 허 플레이스> 캐릭터 영상
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 5편
2006 1편
2007 3편
2008 4편
2009 1편
2010 2편
2011 3편
2012 3편
2013 4편
2014 5편
2015 6편
2016 6편
2017 4편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.02.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.