인물상세 본문

인물상세 메인

팜케 얀센 Famke janssen 배우 / 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1964년 11월 05일
국적:
네덜란드
성별:
여성
신체:
182cm
데뷔:
1992년 영화 '아버지와 아들'

동영상

갯수 (9)
  • 100 피트 재생하기 재생시간 : 100 피트
  • 100 피트 재생하기 재생시간 : 100 피트
  • 100 피트 재생하기 재생시간 : 100 피트
  • 러브 앤드 섹스 재생하기 재생시간 : 러브 앤드 섹스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 2편
1995 2편
1996 1편
1997 2편
1998 7편
1999 1편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 3편
2008 4편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 4편
2014 2편
2015 3편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기
AD