인물상세 본문

인물상세 메인

마크 러팔로 Mark Ruffalo 배우 / 제작/기획 / 감독 / 각본
출생:
1967년 11월 22일, 미국 위스콘신 커노샤 (Kenosha, Wisconsin, USA)
국적:
미국
성별:
남성
신체:
173cm
수상:
2015.02.15 제19 회 새틀라이트시상식 TV미니시리즈 TV영화 남우주연상 외 5건
관련인물:
선라이즈 코이그니(배우자)
사이트:
트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (12)
  • <나우 유 씨 미2> 마크 러팔로 캠페인 런칭 영상 재생하기 재생시간 : <나우 유 씨 미2> 마크 러팔로 캠페인 런칭 영상
  • <스포트라이트> 감독&배우 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <스포트라이트> 감독&배우 인터뷰 영상
  • <스포트라이트> 무삭제 영상 재생하기 재생시간 : <스포트라이트> 무삭제 영상
  • 비긴 어게인 재생하기 재생시간 : 비긴 어게인
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 3편
2004 4편
2005 2편
2006 1편
2007 3편
2008 3편
2009 1편
2010 4편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 4편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
AD