인물상세 본문

인물상세 메인

나가사와 마사미 Nagasawa Masami 배우
출생:
1987년 06월 03일, 시즈오카
국적:
일본
성별:
여성
신체:
168cm, A
소속사:
토호 엔터테인먼트
데뷔:
2000년 영화 '크로스 파이어'
수상:
2011 제54회 블루리본상 여우조연상 외 11건
관련인물:
나가사와 가즈아키(아버지)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (4)
  • 세상의 중심에서 사랑을 외치다 재생하기 재생시간 : 세상의 중심에서 사랑을 외치다
  • 세상의 중심에서 사랑을 외치다 재생하기 재생시간 : 세상의 중심에서 사랑을 외치다
  • 눈물이 주룩주룩 재생하기 재생시간 : 눈물이 주룩주룩
  • 눈물이 주룩주룩 재생하기 재생시간 : 눈물이 주룩주룩
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 2편
2004 3편
2005 3편
2006 4편
2007 3편
2008 5편
2009 4편
2010 4편
2011 5편
2012 6편
2013 5편
2014 3편
2015 5편
2016 3편
2017 2편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기
AD