인물상세 본문

인물상세 메인

포레스트 휘태커 Forest Whitaker 배우 / 제작/기획 / 감독 / 음악 / 각본
출생:
1961년 07월 15일, 롱뷰
성별:
남성
신체:
188cm
수상:
2011 제11회 마라케슈 국제영화제 공로상 외 13건
경력:
2011.06 유네스코 친선대사
사이트:
페이스북, 트위터

동영상

갯수 (14)
  • 고스트 독 재생하기 재생시간 : 고스트 독
  • 스트리트 킹 재생하기 재생시간 : 스트리트 킹
  • 스트리트 킹 재생하기 재생시간 : 스트리트 킹
  • 내가 숨쉬는 공기 재생하기 재생시간 : 내가 숨쉬는 공기
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 2편
1987 1편
1988 2편
1989 1편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 3편
1994 2편
1995 3편
1996 1편
1997 0편
1998 2편
1999 2편
2000 3편
2001 4편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 3편
2006 5편
2007 3편
2008 5편
2009 5편
2010 7편
2011 2편
2012 2편
2013 8편
2014 2편
2015 5편
2016 2편
2017 2편

영화참여작

갯수 (82)
모두 보기