인물상세 본문

인물상세 메인

미야자키 아오이 Aoi Miyazaki 배우
출생:
1985년 11월 30일, 일본 도쿄도
성별:
여성
신체:
163cm
소속사:
히라타오피스
데뷔:
1999년 영화 '여름의 어느 날'
수상:
2012 몬트리올 국제영화제 심사위원 특별상 외 7건
관련인물:
미야자키 마사루(오빠)
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (17)
  • 컬러풀 재생하기 재생시간 : 컬러풀
  • 소라닌 재생하기 재생시간 : 소라닌
  • 첫눈 재생하기 재생시간 : 첫눈
  • 첫눈 재생하기 재생시간 : 첫눈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 3편
2001 0편
2002 3편
2003 1편
2004 1편
2005 5편
2006 6편
2007 4편
2008 6편
2009 0편
2010 3편
2011 4편
2012 5편
2013 3편
2014 1편
2015 2편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기
AD