인물상세 본문

인물상세 메인

로자먼드 파이크 Rosamund Pike 배우
출생:
1979년 01월 27일, 영국 런던 (London, England, UK)
국적:
영국
성별:
여성
신체:
174cm
데뷔:
1998년 TV 드라마 'A Rather English Marriage'
수상:
2015.01 제35회 런던비평가협회상 영국여우주연상 외 2건

동영상

갯수 (3)
  • <리턴 투 센더> 로자먼드 파이크 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <리턴 투 센더> 로자먼드 파이크 인터뷰 영상
  • 둠 재생하기 재생시간 :
  • 둠 재생하기 재생시간 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 3편
2010 4편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 4편
2015 1편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기
AD