인물상세 본문

인물상세 메인

로빈 라이트 Robin Wright 배우 / 제작/기획
출생:
1966년 04월 08일, 댈러스
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1988년 NBC 드라마 'Santa Barbara'
수상:
2014.02 제18회 새틀라이트시상식 TV시리즈 드라마부문 여우주연상 외 2건
경력:
2009.05 제62회 칸영화제 장편경쟁부문 심사위원
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터, 페이스북

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 3편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 5편
2010 1편
2011 4편
2012 0편
2013 4편
2014 2편
2015 1편
2016 1편
2017 3편
2018 1편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기