인물상세 본문

인물상세 메인

로버트 레드포드 Robert Redford 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1936년 08월 18일
성별:
남성
신체:
179cm
데뷔:
1959년 드라마 'Perry Mason'
수상:
2010 레종드뇌르 훈장 외 9건
관련인물:
지뷜레 차가르스(배우자)

동영상

갯수 (4)
  • 클리어링 재생하기 재생시간 : 클리어링
  • 업 클로즈 앤 퍼스널 재생하기 재생시간 : 업 클로즈 앤 퍼스널
  • 로스트 라이언즈 재생하기 재생시간 : 로스트 라이언즈
  • 스파이 게임 재생하기 재생시간 : 스파이 게임
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1962 1편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 2편
1967 1편
1968 0편
1969 3편
1970 0편
1971 0편
1972 3편
1973 2편
1974 1편
1975 2편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 2편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 2편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 1편
1998 4편
1999 1편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 3편
2015 5편
2016 3편
2017 3편