인물상세 본문

인물상세 메인

로빈 윌리엄스 Robin Williams 배우 / 음악 / 각본 / 제작/기획 / 감독
출생:
1951년 07월 21일, 미국 일리노이 시카고 (Chicago, Illinois, USA)
사망:
2014년 08월 11일
국적:
미국
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1977년 드라마 'Laugh-In'
수상:
2014.08 제66회 에미상 특별공로상 외 7건
관련인물:
수전 슈나이더(배우자), 젤다 윌리암스(딸)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • 앵그리스트맨 재생하기 재생시간 : 앵그리스트맨
  • 스위트 크리스마스 재생하기 재생시간 : 스위트 크리스마스
  • 스위트 크리스마스 재생하기 재생시간 : 스위트 크리스마스
  • 빅화이트 재생하기 재생시간 : 빅화이트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 2편
1978 2편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 2편
1983 1편
1984 2편
1985 0편
1986 3편
1987 3편
1988 4편
1989 3편
1990 2편
1991 6편
1992 5편
1993 3편
1994 2편
1995 4편
1996 6편
1997 4편
1998 3편
1999 3편
2000 0편
2001 1편
2002 4편
2003 1편
2004 4편
2005 4편
2006 8편
2007 6편
2008 2편
2009 6편
2010 2편
2011 3편
2012 2편
2013 8편
2014 4편
2015 1편

영화참여작

갯수 (101)
모두 보기
AD