인물상세 본문

인물상세 메인

에드 해리스 Ed Harris 배우 / 제작/기획 / 감독 / 각본
출생:
1950년 11월 28일, 잉글우드
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1976년 드라마 'Gibbsville'
수상:
2013.01 제70회 골든글로브 시상식 TV미니시리즈부문 남우조연상 외 2건
관련인물:
에이미 매디건(배우자)

동영상

갯수 (5)
  • 카핑 베토벤 재생하기 재생시간 : 카핑 베토벤
  • 내셔널 트레져: 비밀의 책 재생하기 재생시간 : 내셔널 트레져: 비밀의 책
  • 카핑 베토벤 재생하기 재생시간 : 카핑 베토벤
  • 카핑 베토벤 재생하기 재생시간 : 카핑 베토벤
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 2편
1984 2편
1985 2편
1986 0편
1987 2편
1988 1편
1989 2편
1990 1편
1991 1편
1992 2편
1993 2편
1994 1편
1995 3편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 2편
2001 3편
2002 1편
2003 3편
2004 1편
2005 3편
2006 2편
2007 3편
2008 1편
2009 0편
2010 3편
2011 2편
2012 2편
2013 6편
2014 4편
2015 3편
2016 1편
2017 4편

영화참여작

갯수 (71)
모두 보기