인물상세 본문

인물상세 메인

에바 그린 Eva Green 배우
출생:
1980년 07월 06일, 파리
국적:
프랑스
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
2003년 영화 '몽상가들'
수상:
2007 제60회 영국아카데미시상식 최우수 여자신인상
관련인물:
마를렌 조베르(어머니)

동영상

갯수 (11)
  • 몽상가들 재생하기 재생시간 : 몽상가들 재생수 :
  • 몽상가들 재생하기 재생시간 : 몽상가들 재생수 :
  • 007 카지노 로얄 재생하기 재생시간 : 007 카지노 로얄 재생수 :
  • 007 카지노 로얄 재생하기 재생시간 : 007 카지노 로얄 재생수 :
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 4편
2015 1편
2016 2편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기
AD