인물상세 본문

인물상세 메인

한혜진 배우
국적:
한국
성별:
여성
신체:
164cm, 46kg, A
소속사:
나무엑터스
데뷔:
2002년 드라마 '프렌즈'
수상:
2013.10 제50회 저축의 날 대통령표창 외 11건
경력:
2009 제1회 서울국제 초단편영상제 홍보대사 외 2건
관련인물:
기성용(배우자), 한무영(언니), 한가영(언니)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 3편
2003 1편
2004 4편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 4편
2009 2편
2010 3편
2011 2편
2012 5편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 2편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.04.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD