인물상세 본문

인물상세 메인

샤이아 라보프 Shia LaBeouf 각본 / 감독 / 배우 / 음악
출생:
1986년 06월 11일
국적:
미국
성별:
남성
신체:
176cm
데뷔:
1998년 영화 'The Christmas Path'
수상:
2008 제61회 영국 아카데미 시상식 신인상 외 3건

동영상

갯수 (21)
  • 월 스트리트 : 머니 네버 슬립스 재생하기 재생시간 : 월 스트리트 : 머니 네버 슬립스
  • 이글 아이 재생하기 재생시간 : 이글 아이
  • 인디아나 존스4 - 크리스탈 해골의 왕국 재생하기 재생시간 : 인디아나 존스4 - 크리스탈 해골의 왕국
  • 인디아나 존스4 - 크리스탈 해골의 왕국 재생하기 재생시간 : 인디아나 존스4 - 크리스탈 해골의 왕국
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 5편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 3편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 1편
2016 2편
2017 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기
AD