인물상세 본문

인물상세 메인

드웨인 존슨 Dwayne Johnson 배우
출생:
1972년 05월 02일, 헤이워드
국적:
미국
성별:
남성
신체:
196cm, 118kg
데뷔:
1999년 드라마 '요절복통 70 쇼'
수상:
2017.08.13 틴 초이스 어워드 영화 판타지 남자배우 부문 외 2건
경력:
제6대 WWE 트리플 크라운 외 10건
사이트:
유튜브, 인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (2)
  • 지.아이.조 2 재생하기 재생시간 : 지.아이.조 2
  • 웰컴 투 더 정글 재생하기 재생시간 : 웰컴 투 더 정글
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 3편
2008 1편
2009 3편
2010 3편
2011 1편
2012 1편
2013 5편
2014 1편
2015 3편
2016 4편
2017 5편
2018 1편

영화참여작

갯수 (36)
모두 보기
AD