인물상세 본문

인물상세 메인

데미 무어 Demi Moore 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1962년 11월 11일, 미국 뉴멕시코 로스웰 (Roswell, New Mexico, USA)
국적:
미국
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1981년 영화 '선택'
수상:
1994 제3회 MTV영화제 최고의 키스상 외 2건
관련인물:
루머 윌리스(딸), 스카우트 윌리스(딸), 탈룰라 윌리스(딸)
사이트:
트위터

동영상

갯수 (5)
  • 지 아이 제인 재생하기 재생시간 : 지 아이 제인 재생수 :
  • 미스터 브룩스 재생하기 재생시간 : 미스터 브룩스 재생수 :
  • 하프 라이트 재생하기 재생시간 : 하프 라이트 재생수 :
  • 하프 라이트 재생하기 재생시간 : 하프 라이트 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 3편
1985 1편
1986 3편
1987 0편
1988 0편
1989 2편
1990 1편
1991 3편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 5편
1997 3편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 3편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기
AD