인물상세 본문

인물상세 메인

윤계상 배우 / 음악
출생:
서울
성별:
남성
그룹:
지오디
소속사:
사람엔터테인먼트
데뷔:
1999년 지오디 정규 앨범 'Chapter One'
수상:
2018.01.30 제9회 올해의 영화상 올해의 발견상 외 2건
경력:
2009.10 교정의날 법무부 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 웨이보, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (24)
  • <골든슬럼버> 골든 메이킹 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <골든슬럼버> 골든 메이킹 제작기 영상
  • <범죄도시> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <범죄도시> 츄잉챗 다시보기
  • <극적인 하룻밤> 빼빼로데이 스페셜 영상 재생하기 재생시간 : <극적인 하룻밤> 빼빼로데이 스페셜 영상
  • <극적인 하룻밤> 커플 탄생기 영상 재생하기 재생시간 : <극적인 하룻밤> 커플 탄생기 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 2편
2005 0편
2006 0편
2007 4편
2008 4편
2009 2편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 4편
2014 2편
2015 3편
2016 3편
2017 4편
2018 1편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.12.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.