인물상세 본문

인물상세 메인

한은정 배우
출생:
대전
국적:
한국
성별:
여성
신체:
170cm, 49kg
데뷔:
1999년 미스월드 퀸 유니버시티 대상
수상:
2014.12.31 KBS 연기대상 여자조연상 외 10건
경력:
2016.10 초록우산어린이재단 홍보대사 외 4건

동영상

갯수 (3)
  • 신기전 재생하기 재생시간 : 신기전 재생수 :
  • 기생령 재생하기 재생시간 : 기생령 재생수 :
  • 신기전 재생하기 재생시간 : 신기전 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 3편
2003 3편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 4편
2011 3편
2012 0편
2013 3편
2014 2편
2015 2편
2016 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.04.17 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD