인물상세 본문

인물상세 메인

류진 배우
성별:
남성
신체:
186cm, 75kg
소속사:
팬 스타즈컴퍼니
데뷔:
1996년 SBS 6기 공채 탤런트
수상:
2012.12 MBC 방송연예대상 코미디 시트콤 부문 인기상 외 3건
관련인물:
임찬형(아들), 임찬호(아들)
사이트:
팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 령 재생하기 재생시간 :
  • 령 재생하기 재생시간 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 4편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 3편
2015 0편
2016 0편
2017 2편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.11.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.