인물상세 본문

인물상세 메인

김지영 배우 / 탤런트
국적:
한국
성별:
여성
신체:
162cm, 56kg, A
소속사:
국엔터테인먼트
데뷔:
1995년 KBS 드라마게임 '가장 행복하게 잠 깨는 남자'
수상:
2014.12.30 MBC 연기대상 연속극부문 여자우수연기상 외 7건
경력:
2014.10 2014 서울 김장 문화제 홍보대사 외 2건
관련인물:
남성진(배우자), 김태한(동생)
사이트:
미니홈피, 트위터

동영상

갯수 (9)
  • 우리 생애 최고의 순간 재생하기 재생시간 : 우리 생애 최고의 순간 재생수 :
  • 우리 생애 최고의 순간 재생하기 재생시간 : 우리 생애 최고의 순간 재생수 :
  • 우리 생애 최고의 순간 재생하기 재생시간 : 우리 생애 최고의 순간 재생수 :
  • 우리 생애 최고의 순간 재생하기 재생시간 : 우리 생애 최고의 순간 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 4편
1998 3편
1999 4편
2000 1편
2001 3편
2002 1편
2003 3편
2004 4편
2005 2편
2006 3편
2007 3편
2008 1편
2009 4편
2010 6편
2011 4편
2012 8편
2013 3편
2014 3편
2015 1편
2016 2편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.10.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD