인물상세 본문

인물상세 메인

빌 팩스톤 Bill Paxton 배우 / 제작/기획 / 감독 / 미술 / 음악 / 각본
출생:
1955년 05월 17일, 포트워스
사망:
2017년 02월 26일
국적:
미국
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1975년 영화 '크레이지 마마'

동영상

갯수 (2)
  • U-571 재생하기 재생시간 : U-571
  • 버티컬 리미트 재생하기 재생시간 : 버티컬 리미트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 3편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 5편
1991 0편
1992 3편
1993 2편
1994 2편
1995 2편
1996 2편
1997 2편
1998 3편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 3편
2004 3편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 4편
2012 2편
2013 5편
2014 3편
2015 2편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (56)
모두 보기
AD