인물상세 본문

인물상세 메인

윤진서 Jin-seo Yun 배우
출생:
1983년 08월 05일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
165cm, 43kg, B
소속사:
FNC 엔터테인먼트
데뷔:
2001년 영화 '버스 정류장'
수상:
2004 제40회 백상예술대상 영화부문 여자신인연기상
경력:
2007.08 제8회 서울영화제 홍보대사
사이트:
공식사이트, 팬카페, 블로그, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (32)
  • 비스티 보이즈 재생하기 재생시간 : 비스티 보이즈 재생수 :
  • 두 사람이다 재생하기 재생시간 : 두 사람이다 재생수 :
  • 바람피기 좋은 날 재생하기 재생시간 : 바람피기 좋은 날 재생수 :
  • 바람피기 좋은 날 재생하기 재생시간 : 바람피기 좋은 날 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 4편
2004 3편
2005 3편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 4편
2010 2편
2011 3편
2012 3편
2013 4편
2014 3편
2015 2편
2016 2편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD