인물상세 본문

인물상세 메인

다니엘 크레이그 Daniel Craig 배우
출생:
1968년 03월 02일, 영국 체셔주 체스터
(Chester, Cheshire, England, UK)
국적:
영국
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1992년 영화 '파워 오브 원'
수상:
2013.01 제18회 크리틱스 초이스 어워즈 액션영화부문 남우주연상 외 5건
관련인물:
레이철 와이즈(배우자)

동영상

갯수 (26)
  • 실비아 재생하기 재생시간 : 실비아 재생수 :
  • 황금 나침반 재생하기 재생시간 : 황금 나침반 재생수 :
  • 황금 나침반 재생하기 재생시간 : 황금 나침반 재생수 :
  • 인베이젼 재생하기 재생시간 : 인베이젼 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 4편
2001 2편
2002 3편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 3편
2007 2편
2008 3편
2009 1편
2010 0편
2011 6편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기
AD