인물상세 본문

인물상세 메인

도널드 트럼프 Donald Trump 대통령 / 제작/기획 / 배우
출생:
1946년 06월 14일, 뉴욕
성별:
남성
수상:
2017 미국 타임지 선정 '세계에서 가장 영향력 있는 100인'
경력:
2017.01 제45대 미국 대통령
관련인물:
멜라니아 트럼프(배우자), 도널드 트럼프 주니어(아들), 에릭 트럼프(아들), 이반카 트럼프(딸), 티파니 트럼프(딸)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 인스타그램, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
AD