인물상세 본문

인물상세 메인

김상호 배우
출생:
1970년 07월 24일, 경북 경주시
성별:
남성
신체:
175cm, 74kg
소속사:
화이브라더스코리아
데뷔:
1994년 연극 '종로고양이'
수상:
2016.07 제2회 신스틸러 페스티벌 본상 외 2건
경력:
극단 '청우' 단원
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (8)
  • 해무 재생하기 재생시간 : 해무
  • 특수사건전담반 TEN 재생하기 재생시간 : 특수사건전담반 TEN
  • 특수사건전담반 TEN 재생하기 재생시간 : 특수사건전담반 TEN
  • 호우시절 재생하기 재생시간 : 호우시절
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 2편
2005 4편
2006 5편
2007 7편
2008 1편
2009 5편
2010 3편
2011 7편
2012 1편
2013 4편
2014 5편
2015 4편
2016 6편
2017 4편
2018 1편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.05.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.