인물상세 본문

인물상세 메인

매튜 맥커너히 Matthew McConaughey 배우 / 제작/기획 / 감독 / 음악 / 각본
출생:
1969년 11월 04일
국적:
미국
성별:
남성
신체:
183cm
수상:
2014.03 제86회 아카데미시상식 남우주연상 외 6건
관련인물:
카밀라 알베스(배우자), 리바이 맥커너히(아들), 비다 맥커너히(딸), 리빙스톤 맥커너히(아들)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (14)
  • <골드> 매튜 맥커너히 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <골드> 매튜 맥커너히 인터뷰 영상
  • <골드> 매튜 맥커너히 무한변신 영상 재생하기 재생시간 : <골드> 매튜 맥커너히 무한변신 영상
  • 링컨 차를 타는 변호사 재생하기 재생시간 : 링컨 차를 타는 변호사
  • U-571 재생하기 재생시간 : U-571
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 2편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 3편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 3편
2009 1편
2010 0편
2011 3편
2012 4편
2013 2편
2014 3편
2015 2편
2016 4편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기
AD